Прощание

Алла Захарова 2
У любви крылатой нет расстояний,
Океаны бездонные ничто для неё.
Я не помню наших прощальных объятий,
Помню,  слезы свои, бодрое твоё враньё.

Я горю и пылаю, стремлюсь всем сердцем,
Посадка закончена, Боинг набирает высоту.
Я реву, уже не справляюсь с  волнением,
Вот руками взмахну, прицеплюсь к хвосту.

Я всегда буду твоим  молитвенным Ангелом,
Буду помнить твой последний,  растерянный взгляд.
Нет таких теорем ,только множество  аксиом,         
Ты уже никогда не вернешься ко мне назад.