Рука друга

Дина Вохмянина 2
           Посвящается
           Ирине Швец

Солнце - свет. Ночь - тьма.
Кажется, дорога не видна.
В темноте я вижу луч -
Друг на свет зовет из туч.

Вселяет веру. Говорит:
-"Жизнь прекрасна! Надо жить!"
Верю я её словам,
Иду во тьме я наугад.
Вот свет, тепло её руки,
Которая спасает от тоски.

Я всем желаю, чтоб друзья
     СВЕТИЛИ,
И в трудный час душою
с Вами были.
Тебе, Ириша, Бога в вышине!
Таких, как ты - немного на
      ЗЕМЛЕ.
Господь оценит. Щедро наградит.
Пусть благодать его очаг Ваш
      ОЗАРИТ!!!