И воспрянет сказочная Русь!..

Виталий Червонный
            --&&---&&--
Я умоюсь солнечным лучом

И траве росистой поклонюсь.

Пропою божественное – ОМ!..

И воспрянет сказочная Русь!.. ©

июль 2017г.
авторское фото.