Коктейль летних ароматов

Светлана Черникова -Чернокожих
Барабанит дождь по стёклам,
Мир вокруг зелёный, мокрый...
Август странно тёплый, как июль...

На веранде запах лета
Источает роз букет и
Окружает ощутимо, словно тюль...

Спелого арбуза дольки
Манят откусить побольше
И почувствовать, как тает он во рту...

Персик с щёчкой бархатистой,
Ярко рыжий и душистый,
Как фонарик ярко светит за версту...

Коктейль летних ароматов-
Сладкий, вкусный и приятный,
Так похож на сокровенную мечту...

Художник Олег Потапов