я не открою никому

Терпеливый Кай
не открыть ключом,
заштрихованным кодом.
не отбить замки и сваркой.
не помогут ни чертежи, ни ломка.
и даже пара тройка схем.

не поверишь, но я однажды
закрылся ото всех.

не взорвать их бомбой,
динамитом,
гранатой.
даже не разрушит сверхзвуковая волна.
тут бессилен самый мощный экскаватор
и бесчувственный холод твоих карман.

я не открою никому.