Смерть добрей...

Дмитрий Тюкалов
Пойми-что если вдруг прощай...
То, это-раз и навсегда...
Любить меня ты обещай,
Раз не разлюбишь-никогда.

Прощай порочная любовь!
Ты мой палач и круг петли,
Не пустишь больше- мою кровь.
Вернуть меня ты не моли.

Любовь так зла что смерть добрей...
Она мне, не нужна теперь.
Нож и топор и жало в ней,
Она мертва уже поверь...

И ты любовь во мне-умри!
Душою пепел издохнув...
Не видь- не солнца не зари...
Забудь меня и жди уснув...