Хитрые кошки

Владимир Цветков 4
У нас кошки хитрые
И опыта набрались.
И любят на природе отдыхать.

Среди травы крадутся,
Влезают на деревья,
И им на даче просто благодать!

Когда в  РАБОЧЕЙ  ходим
(На даче копошимся),
Они гуляют весело средь нас!

Но при уезде с дачи,
Увидев  нас в  ЦИВИЛЬНОМ,
Бегут  под  дом, подальше с наших глаз!

Не любят на машине
Домой, на дачу,  ездить.
Увидят  сборы – не найдёшь с огнём!

Приходится сначала –
Закрыть в автомобиле,
А сбор,  укладку,  ТРОГАЙ – всё потом.
                6 августа 2017 г.