Философско-лирическая мин. Енгибаров и Софи Лорен

Борис Гатауллин
  На глазах наших друзей лирический комик Енгибаров
затащил сопротивляющегося друга в самый крутой
московский ресторан и, более того, не имея ломанного
гроша за душой, решил его шикарно угостить.
  И пока официант наполнял их столик необыкновенными
яствами комик повернулся к соседнему столику за
которым сидела знаменитая актриса Софи Лорен и из
салфетки стал скручивать её фигурку в разных позах,
от которых последняя пришла в дикий восторг, подошла
к нашему герою и поцеловала его в щёку. Последний
приложил салфетку к месту поцелуя и попросил её
сделать надпись под отпечатком её губ «Любимому от
Софи Лорен»
  Затем он с этой салфеткой вышел в фойе ресторана
и организовал импровизированный аукцион среди братьев
армян, которых в этот раз оказалось в избытке.
  А на полученный гонорар он со своим приятелем
пировали до самого утра.
                *****
                ***
                *
                Человек раскрывается
                в своих талантах