Солёный ливень

Сергей Стихийный
       Моему другу С.К.


Не лечит время.
Лишь притупляет чувства...
Для боли в сердце место есть.
Мне без тебя, Серёга пусто.
Ушёл ты рано... Слёз не счесть...

Вот как так? Не пойму я!
Был человек... А нынче - нет!
Всем сердцем протестуя,
Смотрю с тоской тебе я в след...

О, Боже! Как же больно, больно!
Я потерял тебя на век...
Но хватит ныть, остынь, довольно...
Ушёл из жизни человек...

Ушёл твой Друг, по жизни лучший...
Весёлый, смелый, озорной!
Над головой нависли тучи
И хлынул ливень проливной!

Стучит он в голову и в плечи,
Смывая слёзы мне с лица!
Как хорошо, что жизнь не вечна,-
Страдать и помнить без конца...