Уникальный дизайн

Владимир Цветков 4
Каждый видел унитазы,
Каждый знает – для чего.
Каждый в день по два, по разу,
Но садился на него.

Раз  дизайнер, восседая
И вокруг себя глядя,
Вдруг подумал: а нельзя ли
В них посеять семена?

И поставить их на даче,
Как цветочные горшки.
И покрасить их удачно,
Заиграли  чтоб они!

Раз – подумал, на  два – сделал.
Улыбнули нас горшки…
Но цветы в них вырастают
Удивительной красы!
              3 августа 2017 г.