Виноваты Оба Вместе

Вера Кемская
Вера Кемская

Куда бежать, кого позвать?
Кому кричать, чтоб боль утихла?
Тебе его уж не догнать,
И голова твоя поникла.

Он хлопнул дверью навсегда,
Не проронив тебе ни слова.
Откуда вдруг пришла беда,
Себя ты спрашиваешь снова.

Подумай, вспомни, где провал,
Где та ошибка, упущенье?
Какое слово иль скандал
Отрезал нити возвращенья?

От нити два конца идут
И не стоят они на месте,
А если рвётся нить семьи,
То виноваты оба вместе.