Прости меня...

Евгений Заикин
В ушную раковину Бога,
Закрытую для шума дня,
Шепни всего четыре слога:
Прости меня....

Иосиф Бродский



Прости меня за все, что было,
Прости за то, чего не смог.
Я знаю – ты меня любила,
А я?
Я заблудился средь дорог!

Прости меня за дни, что рядом,
Прости за то, что вдруг не смог.
Любовь испили страстным ядом,
Ты где теперь?
Там… средь дорог!

Прости меня за дни в обманах,
Прости! И да поможет Бог!
Я знаю – ты меня любила,
А я?
Я заблудился средь дорог!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
Взято мною у Milena Miloslavskaya на Facebooke.