Сказочное лето мелодия любви

Наталия Суханова 2
О, как прекрасно сказочное лето!
Звенящий воздух чист и свеж...
Таинственно, жасминовым рассветом
Благоухает, манит дивный лес!

Дождями, с нежным перламутром,
В полях бескрайних умыты васильки..
И тёплый ветерок , зевнув под утро,
Играет с камышами у реки!

Волна, как колыбель качает,
Мы в лодке, посреди реки...
И нежный голос мне сонет читает
О чувствах, что свежи, как васильки!

А солнце так кокетливо смеётся,
Сквозь тучки, нас обходит стороной..
И кажется... - всё в жизни удаётся..
И рядом несомненно, мой герой!

Ах, лето!  Смело душами играешь -
И дышится, и любится легко,
И прошлую печаль, как магией снимаешь,
И увлекаешь чарами изысканно, легко!