ПОКА

Александр Сыпко
Уходит адская жара!
Уходит лето. Уж, пора.
И будь божественной прохлада!
Такую в Африку  не надо.
А вот палящий, адский зной,
Уходит к вам гуманитаркой,
Может с украинской  Одаркой,
С реакционною такой.