Желаю Счастья...

Селеваръ
Счастье ?... Когда все тебя понимают
Скажет подросток очкарик в прыщах
Счастье когда вольно жить не мешают
Счастье для многих в деньгах и в вещах
Когда есть возможность придя в магазины
Крутые и модные штучки купить
Виллы на море яхты машины ...
Чтоб взяв всё от жизни жизнь ярко прожить
Счастливы те кто о славе мечтая
По красной дорожке в итоге пошёл
А их в это время для  прессы снимают
И страстно звучит : Браво ! Гуд ! Хорошо !
Счастливы двое когда они вместе
По жизненным тропам к вершинам идут
Счастливы те кто исполнил долг с Честью
И счастливы те кого с радостью ждут
Счастье одних в том что есть другим радость
Когда в ответ добрый с улыбкою взгляд
Счастливы те в ком рождается благость
И счастливы люди что благость дарят
Счастлив и тот кто Круг Жизни прошедший
А выглядит так будто сорок ему
С Источника Мудрости знания обретший
Сумевший пройти сквозь невежества ТьМу
Изведавший явную жизнь по заКонам
НИ утонул  в океане страстей
Преграды проскакивал сети заслоны
Что бесы поставили разных мастей
В стяжании Духа окрепла и ВЕ РА
И лучик НАДЕЖДЫ в Душе вспыхнул вновь
Когда Путь открылся в Небесные сферы
Счастье всегда есть когда есть ЛЮ БО ВЬ

Счастья желаю тебя Свята  РАСА
Чтоб быт шёл общинный в резных теремах
ДоРоГами разными но Путём СПАСА
Да с мыслью РА светной что Зреет  в УМах
По СоВести да в Ладу дивной Природой
Пусть в самопознании опыт Творца
Послужит РА з ВИТИЮ Духа и Рода
И пусть Путь РА Света идёт без  конца

СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть  - Совместная ЧАСТЬ Единага

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ЖИВИТЕ ВЕЧНО


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ