Ты меня закружи Над текстом работает исполнитель

Андрей Уваров
в соавторстве с С.Барановским

1.
Чёрный кофе в постель,
За окошком апрель.
Твоих губ сладкий мёд.
Спешат стрелки часов,
Наше утро без слов.
Суета будней ждёт.

Ты меня закружи, закружи.
Так прекрасны твои миражи.

припев:
Сниму тебя с неба, звездою и в небыль,
В закаты, в рассветы, где вечное лето.
Ты - лучший, ты мой, ты - солнышка лучик.
Мир поровну делим, как дни и недели.

2.
А там город большой.
Дверь закрой за собой.
Класса "люкс" ждёт авто.
И весь мир вокруг нас,
Это наш звёздный час.
Мчим по трассе под сто.

Ты меня закружи, закружи.
Так прекрасны любви миражи.