Грошовые

Елена Лученок
Что за странные стишата?
Глупые, как мальчишата.
Лезут изо всех щелей,
Не дают покоя мне.
Только толк от них на грош,
Толком и не разберёшь,
Стоят грош они за грош,
Если, всё ж, ты их поймёшь?
А, быть может, ни шиша?
Сломанного жаль гроша
Дать на эти вот стишата?
Глупые, как мальчишата.