Чарами твоими околдована

Юлия Булавина
     Чарами твоими околдована,
     В крепкие оковы я закована,
     Но могу сказать без лишних слов -
     Не хочу снимать твоих оков,
     Но могу сказать без лишних слов,
     Не хочу я, не хочу жить без оков.

     Сущий рай мне быть тобой закованной,
     Я прошу - меня ты не расковывай,
     Мне твои оковы - благодать,
     В них могу без крыльев я летать,
     Мне твои оковы - благодать,
     В них могу я, в них могу летать.

     Полечу, как птица в небо синее,
     Держат в небе меня чувства сильные,
     Мне дороже в жизни нет оков,
     Тех, что называются любовь,
     Мне дороже в жизни нет оков,
     Тех, что называются любовь !