Страсти вокруг дебила

Евг.Михайлов
    
Весенним днём на площади дебил
Помятые штаны свои спустил,
Справляя нагло малую нужду
У женщин и детишек на виду.
Весною этот типчик, между прочим,
Всегда был сексуально озабочен.
В горсть гениталии свои собрав,
Возжаждал он интимнейших забав.
Кричал истошно: - «Трахаться хочу»
И с наслажденьем смаковал детали.
Один прохожий, слыша этот бред,
В дурдом звонил, знакомому врачу,
Но у него мобильник отобрали
И мигом дали «дружеский» совет,
В упор сказав: - «Не ваше это дело!
Прав человек, всем открывая смело
Свои желания. Он нам за это люб.
Ханжам, что на него имеют зуб,
Придётся сделать укорот!» -
Так заявил честной народ.
Зачем же защищали все дебила?
Да просто с ним прикольно было!
 Его заумные пассажи
У многих вызывали радость даже,
При этом не тревожила своя
Кричащая ничтожность бытия.