Саван жизни

Виктор Тихомиров-Тихвинский
С рассвета самого в рассвет,
Упав с высот души, 
                как с горки,
Я понимаю - счастья нет:
Одни лишь споры,  да разборки.

Я забываю праздник вновь.
Я в саван жизни нарядился -
Такой же горькой, как любовь,
Которой допьяна напился.
16.08.17г.