неведомая судьба гензеля и греты...

Криспи
гензель идёт за гретой
следом бросает крошки
крошки съедают птицы
птиц поедают лисы
лис убивает егерь
шкуры жене приносит
та их несёт на рынок
где их скорняк скупает
шьёт для принцессы шубу
чтобы влюбиться принцу
чтобы соединиться
вместе двум королевствам
чтобы убрать границы
чтобы купцы без пошлин
всякий товар возили
к радости тех и этих
так бы оно и было
но для того сначала
нужно в лесу дремучем
двум заблудиться детям...


20.06.17