Читаю женские романы

Елена Семаева
Читаю женские романы,
Слеза стекает по щеке..
Наверно были мы неправы
А ты был предназначен мне.

Я перелистываю книжку
И вижу в ней твой нежный взгляд.
Я думала,что это слишком..
Но годы не вернуть назад.

Когда спешил ты мне навстречу
С большим букетом красных роз.
А я ворчала-как глупышка,
Не верила что всё всерьёз..

Но а теперь грущу порою
И вижу образ твой во сне..
Люблю тебя,родной не скрою,
Ты приезжай скорей ко мне!..