Посвящается моему другу Олегу Старостину

Мистификация
Вдруг без Тебя пришёл рассвет…
ТЫ перестал от солнца прятать взгляд
И просыпаться…

Застыли на губах слова для ВСЕХ,
ТЫ отпустил...И не вернуть назад,
И не остаться!!!!

Я всю неделю жду ТВОИ шаги,
Улыбку и с прищуром взгляд с порога,
ОЛЕЖКА ты себя ТАМ береги;
Я руку жму тебе перед ДОРОГОЙ...

Моя душа болит и ей не легче,
Сгорают свечи, лето АВГУСТОМ манит...
А ТЫ в рассвет вернешься к нашей встрече,
Помянет МИГ...

Слова пусты, но необъятно небо.
ТЫ этим небом окружал меня,
Но не остался...
 
Прощай,
НЕ ЗАГЛЯНУТЬ ЗА КРАЙ...

Жизнь оборвалась 04.08.2017г.