Опять уходят... те кому так верил

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
О Боже ,как же тяжело ,
Прощаться с теми,кто так дорог.
С кем так казалось всё легко,
Как будто им был нужен повод.
Не понимаю каждый раз,
Как только сталкиваюсь снова,
Как можно лгать и так играть..
Чтобы изрезать сердце вдоволь.
Мне больно каждый раз всегда,
когда я верю людям снова,
Они опять винят меня и прочь
Уходят снова , снова..
Ведь жизнь моя полна тревог,
Но не смотря на это снова,
Судьба тестирует меня ,
Чтобы пройти  огонь и холод.
Так дай же сил мне пережить,
Все эти тяготы ,тревоги,
Чужие сплетни,страх и стыд -
Всё то,что прячут эти моли.
Освободи меня от них,
Прошу ,не рви  мне сердце снова...