Это испитые звуки...

Анна-Виктория Громович
*   *   *


Это испитые звуки
Фальшиво и неумело,
И прошлогодние руки -
Вынос души из тела!

И уходи без оглядки.
Мне не пиши, не надо!
Надень только шарф, перчатки,
Там во дворе прохладно...

Не стану хватать я руку,
В ладошку вонзать иглу,
Чтоб вышить три слова с мукой
О том, что тебя люблю.

Любви мне яснее пытка
И проще... У нас теперь
Не будет любви избытка.
Открыта другая дверь,

Откуда звучат фанфары,
И греют теплом лучи,
И скрипкою и гитарой
Музыка сердца звучит,

Касаются клавиш пальцы...
Мелодия, как слеза.
И хочется улыбаться
И шире раскрыть глаза!

16.08.2017.