Вера...

Александр Зрячкин
Развлекаться,
Не ведая меры,
Расслабляться,
Не ставя границ...
Называли спасением
Веру
В бесшабашные
Бурные дни.
Вера сможет -
Она терпелива:
Кто захочет -
Отыщет пути,
Чтобы не было сердцу
Тоскливо,
Но и ей от судьбы
Не уйти...
В мире вечным
Ничто не бывает -
Солнце. Дождики.
Ветер и снег.
Вера снова для нас
Проживает
Свой короткий безудержный
Век...