На душе стало тихо

Надежда Панкова Шаметова
На душе стало тихо и как-то спокойно
И уже ничего у меня не болит.
Я не вою ночами, как прежде истошно,
И готова тебя... мир весь этот простить.

Не кричу и не плачу, зарывшись в подушку.
Нет истерик, рыданий, всё в прошлом давно.
Никого не ругаю, я спрятала душу,
Никого не впущу:отдохнет она сном.

Так жестоко мне душу и сердце пленили.
Ах, зачем милый друг, вспоминать эту грусть?
Мы с тобою, как будто друг друга любили:
Это время прошло, чувств своих не вернуть.

На душе стало тихо, ничто не тревожит.
Я иду по тропе, та что в парк наш ведет.
Долгожданное солнце ласкает мне кожу,
После летних дождей, моё сердце поёт.