Не надо ни о чьей любви судить

Татьяна Воронцова
Не  надо  ни  о  чьей  любви  судить...
Любовь бывает всякой,  как и счастье...
Любовь  имеет  свойство  уходить -
Любовь имеет свойство возвращаться.

То  гордая  окажется  рабой...
То жертвенная станет эгоисткой...
Когда любовь восходит над судьбой,
С ней очень не легко договориться.

Захочется  простить - и  не  простишь...
Захочется  прогнать - зовёшь  обратно...
И  будешь  слёзы  лить  в  ночную тишь,
И понимать - любовь сильней стократно.

И мы не в силах что-то изменить,
Когда  любовью  управляют  боги...
Не  надо  ни  о  чьей  любви  судить -
У  каждого  свои  пути - дороги.

16.08.2017г.