Лето милое, прошу, ты не спеши!

Долинова Наталья
Лето милое, прошу, ты  не спеши!
Подожди меня ещё немного,
Ты  в уютный двор моей души
Осень не пускай пока с порога!

Лето, милое, прошу, не уходи!
Я  тобой ещё не надышалась.
Впереди холодные дожди,
Так хочу, чтоб ты со мной осталось!

Лето милое, прошу, не в этот раз,
Никогда тебя ведь не просила...
Я его ещё не дождалась.
Я его ещё не долюбила...