Жди меня, родная...

Марина Яблочникова
Вышел в рейс автобус утром рано,
Серой лентой, минут сорок, путь,
Ждёт меня, встречает моя мама,
От волнения защемило грудь.

Маленькая женщина - родная,
Каждая морщинка дорога,
Холод и жару не замечая,
Ждёт с любовью, мать меня всегда.

Я целую её щёки, руки,
Сеточку "гусиную" у глаз,
Нам неделя, кажется разлукой,
А минута в измерении час.

Целый день с тобою проведённый,
Словно ангел за моей спиной,
Уезжаю снова окрылённой,
Жди меня, родная, в выходной.

Серой лентой вьётся путь - дорога,
За окном мелькает чья - то жизнь...
Позвоню, рассеется тревога:
"Я приеду, мамочка, держись!"

                16.08.2017г