В кругу заветном алтарей

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Чего-то жаль... Чего - не знаю.
С утра в шугозерской глуши,
Я, словно,  утка умираю,
Упав от пули в камыши.

На крик печальный нет ответа
И никаких движений нет -
Очередное входит лето
Легко,  легко в охапку лет.


Пусть жизнь моя всего лишь драма
В печальной сущности своей -
Под сводом тихвинского храма
В кругу заветном алтарей.
17.08.17г.