Июньское

Макошь Елена Кабардина
Снова снится тот же сон:
дождь в саду качает ветки,
и сарай, пустой и ветхий,
издаёт скрипучий стон.
Мой июнь текуч, тягуч,
то ли шелест, то ли скрежет.
Но надежда всё же брезжит
светлым небом среди туч…