Погода буйствует

Марина Утлик
Все на просторах интерета
Твердят - "начало конца света "
Да не конец - начало это !
А где начало всех начал?
Злой гений скрыл ...не отвечал...
Погода буйствует - и что-же ?
Не в настроении похоже.
Кому из нас неведом гнев?
Кто не метался в иступленьи ,
В слезах не падал на колени,
Кто словом злым не убивал?
Забыли ... Кто ж себя осудит?
Так и природа - осерчала
И все крушит вокруг себя....
Но гнев пройдёт и жизнь любя
Взрастит прекрасные сады ,
Свои загладит прегрешения
И среди новых поколений
Родит героев и певцов
Способных ,памяти отцов ,
Достойно почести воздать
И обновлённый мир создать .