Как в родные края!

Владимир Песня
Я ничто и никто, да и звать-то никак,
Жизнь промчалась, оставив в душе лишь бардак.
Улетают минуты, проносятся дни,
Только мысли в ночи, да и тяжкие сны.

Не вернуть, знаю я, эти годы назад,
Я мгновению каждому искренне рад.
Что отмерил Господь, надо всё то пройти,
И достойно на небо отсюда уйти.

Там всегда ведь красиво, и солнце всегда,
Там нектар льётся с гор, а не просто вода.
Небеса разноцветные радугой встретят,
На вопросы мои мне они же ответят.

Я о мраке земном не хочу уже думать,
Я рисую картины, чтобы мир свой придумать.
Я на небо смотрю, а глаза все в слезах,
Я от ужаса сжался, но это не страх.

Не боюсь я, поверьте, ничего мне не жаль,
Только в сердце моём поселилась печаль.
Видно скоро уйду, для чего нужен я,
Рвётся душенька вверх, как в родные края!
            16.08.2017 год.