Творите добрые дела

Александра Сесюк
Бывает жизнь несправедлива,
В полоску: черная -  бела.
Не проходи, скорбящих, мимо.
Творите добрые дела.

Утешь, душою одиноких.
А в горе, помоги больным.
Насущный хлеб подай голодным.
Благославенье  – всем живым.

Не будь прохожим равнодушным.
А мир, в котором мы живем,
Старайся быть полезным, нужным.
И с Верой в Божий Храм войдем.