Выдыхаю тебя

Наталия Пегас
Выдыхаю тебя, выдыхаю.
Сколько можно внутри носить
Образ твой, что во мне полыхает,
Что мешает спокойно жить?

Выпускаю тебя, на волю
Из своей золочёной клетки,
Я не плачу, а волком вою,
Надоело глодать объедки.

Вылетай, точно джинн из лампы,-
Отменяю свои заклятья.
И забудь все стихи-баллады,
Размыкаю уже объятья.

Выдыхаю тебя, и знаю,
Что теперь, я свободна тоже.
Эту ниточку - отпускаю,
Хоть она у меня... под кожей.

(21.01.2017)