найди созвучных... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
себя принятье
здесь будет первым шагом
открыться сердцем

манифестируй
лишь то что любишь просто
что дарит радость

настройся позитивно
отбросив страхи
ищи в моментах жизни
в любви созвучных