Июль - август

Виктор Назёмнов
   ***
Уже давно жасмин отцвёл.
Гортензия венчает лето.
И август предлагает стол
даров, трудом людей воспетых…
*
По летнему теплу в тоске,
дождями с грозами умыты,
с привычным зонтиком в руке
сюрпризами погоды сыты…
   ***           30.07. – 01.08.2017

Фото из интернета