***

Виктор Громухин
Столько в жизни направлений
И советов в ней не меньше,
Также, много изменений,
Но, от этого не легче.
Каждый ноет подсказать,
Каждый хочет быть мудрее,
Только мудрость вся не к стать
И, она совсем не греет.

В такой мудрости нет смысла,
Есть всего лишь набор слов,
Есть какие – то в ней числа
И, какой – то богослов.
Мы его совсем не знаем,
Но он есть, как ни крути,
Знает он не мало таен
И, он тайнами томим.

Так, на грабли наступая,
Мы творим свою судьбу
И творим того не зная,
Что для жизни это груз.
Сквозь ошибки и года,
Сквозь обрывы и падения
Мы стремимся оправдать
Всех событий невезения.

Под чертой, для результатов,
Для себя сделав итог,
Мы не будем, как когда – то
Бить со старта своих ног.
Станем мы уже умнее,
Жаль, что поздно иногда,
Пусть и так, но все ж теплее,
Да и с опытом года.
17.08.17.    01_19