Сэлфи

Шахматный Король
Ради тебя он выложил в ютьюбе
Своих бахвальств немало напоказ.
Выеживался, браво, очень тупо
Снимая сэлфи раз за разом раз...

То на высотке, то на электиричке;
В тоннеле то, в каких то ****ях.      (е+вторая буква алфавита+е+н)
И ссылки отправлял по почте в личку,
Мол, я люблю, и мне неведом страх.

Сорвавшись, не успел понять смысл жизни...
И в морге среди сотен разных тел
Его душа на сорок дней «зависла»,
Хотя такого вовсе не хотел.

Ну что же вы, зеваки, все скопились?
Пять свечек за четыре пятака..
Ведь в этом теле все ж когда-то билось
Измученное сердце дурака