Годовщина. Ровно год

Виктория Зайкински
Уж ровно год прошёл с пор,
как небеса тебя забрали.
Стоит на полке твой раствор,
который дважды в день тебе давали.

Уж не звучит в квартире этой
привычный смех, что был твоим.
Ещё витает дух твой где-то
в квартире. Он еле-еле уловим!

Мы помянули в годовщину,
всплакнув на месте, где теперь
лежишь под сенью красной той рябины.
Ты - горьче всех моих потерь!

Покойся с миром, бабушка. Аминь.
Я буду сердцем вспоминать.
И где-то проросла опять полынь...
Как тяжело родных терять...

17.08.2017г.