Мне никогда не быть в твоих объятьях...

Худякова Ольга
Мне никогда не быть в твоих объятьях,
Не слушать вместе шорохи листвы,
И не узнать с тобой простого счастья,
Не сбудутся у нас  с тобой мечты...

Теперь я это точно понимаю,
Хотя надежда теплилась во мне...
Но лишь тебя случайно повстречала...
И не один ты был..., в обнимку с ней...

Она меня моложе, и красивей,
Улыбка, макияж, сиянье глаз...
Где до нее?! Все ж быть хочу счастливой...!
Вот только не получится у нас...

Просил прощенья, говорил ошибся,
Другая..., та..., учился вроде с ней...
Как я была слепа, могла влюбиться...!
Мне никогда не быть уже твоей...

Простить тебя?! А нужно ли прощенье...?
Принять таким?! Да... в общем приняла...
Хотя в душе живут еще сомненья...
Так долго, милый, я тебя ждала...

Но оказалось все легко и просто!
И у тебя теперь другая жизнь...
Вот только мне в моей нелегкой плохо...
Сама себе твержу: - Давай, держись...!

Я устою, как сложно б ни казалось...
С любовью встречусь..., вычеркну тебя...!
Вот лишь сейчас мешает моя жалость...,
Не мой теперь ты... и я не твоя...