В суете городов

Виктория Лукьянова 4
В суете городов мы спешим за успехом,
Под рокот машин разбиваем сердца.
В этой гонке за счастьем, в стремленье к утехам
Мы ведём вечный бой, и не видно конца.

Если кто-то устал, его тут же обгонят,
А, может быть, вовсе с дороги сметут.
Про  промахи наши враги растрезвонят.
Друзья же, напротив, упасть не дадут.

И мы возродимся, как Феникс из пепла,
К новым вершинам, отряхнувшись, пойдём.
А испытанья... душа лишь окрепла,
Волю в кулак,  вновь  дорогу найдем.