Новость

Сергей Берестов 42
"Из-за вас я нахамила не тому, кому следует!"
М.Булгаков " Театральный роман"

Новость

Ну что, скотина, «симку» поменял?
Или решил от бабы позвонить?
Ты где, паршивец, снова ночевал?
Заткнись! И дай мне всё договорить…

Да отцепитесь Вы, - « внимательней мадам».
Пройду сама, не надо меня трогать!
Я не с тобой! А дома чемодан.
Придёшь, возьмёшь и - скатертью дорога.

Не дёргайте, пройду я переход.
Ты посмотри, ещё козёл, сигналит.
Я не тебе сказала, идиот!
Живи паскудник там, где наливают…

Какой нотариус? Ты что придумал, гад?..
Мне?.. Завещание?.. А кто Вы? Ой, простите.
Кругом автомобили здесь гудят.
Да, подойду… куда Вы, говорите?

Конечно! Завтра… в десять двадцать пять.
Нет, я не с Вами, с мужем говорила…
Всего Вам доброго! … Ну надо же, опять,
Из-за барана человеку нагрубила.

С.Берестов