Тараторят

Татьяна Морозова 15
Тараторят, тараторят
На все ноты и лады.
Мои руки, мои ноги,
Мой животик, все черты.

Сколько слова - столько счастья!
Изо всех последних сил
Собираются стихами
Впечатления и тротил.

Буду думать, много думать.
Буду искру зажигать!
Мои руки, мои ноги
Побегут меня встречать.

01.07.15
Пермь