Ничего нет

Дитя Лилит
Тревожит меня теперь пустое небо.
И ливня нет, что до костей морозит,
И грома,и молнии нет, что даже от мысли бурлит кровь.
Я иду,и понимаю,что ничего нету,
Лишь пустое небо, что сковало навечно меня.
И не радует меня 90 дней лета,
Ибо я и в атаку шел отчаянью,
Я смеялся громче всех в лужах крови,
И падал от слабости в толпе,
А теперь у меня ничего нет.







И среди яблонь в саду один,
Так и в мире один.