Судьба, все говорят судьба

Галина Раннева
Судьба,все говорят судьба,
расписанная по минутам.
Но хочется так просто иногда
всё изменить и что-то перепутать.

Чтобы достался всем,пусть небольшой,
но свет в конце туннеля.
И каждый встретился с мечтой,
и не во сне,а на самом деле.

И звёздный аэродром
подарил бы каждому частицу счастья,
не откладывая на потом
возможность дать мечте
в жизни твоей принять участие.