Песнь о спасённом

Рома Таранин
эпиграф
Лучшее свету, худшее тьме,
В слабом есть сила, в крепком уме!


А
Мчишься на закат,
На коне железном,
Мчишься наугад,
А хотел быть нежным,

На краю у бездны,
Ты не видел рая,
Грязные подъезды,
Да земля сырая,

Остановка в жизни,
Что цена билета,
Только чуть присвистни
Тридцать три навета,

Б
И пусть ты одинок,
Не назначен твой срок,
Впереди лишь клубится дорога,
Ты сейчас одинок,
В голове звенит rock,
Будешь счастлив, терпенья немного,


В
Знаешь, мой друг,
Сколько людей вокруг,
Только не стоит всем  открывать своё сердце
Выбери тех, кто смелей,
Тех, кто мудрей и добрей
Только таким открывай в своё сердце дверцу,

Б
И пусть ты одинок,
Не назначен твой срок,
Впереди лишь клубится дорога,
Ты сейчас одинок,
В голове звенит rock,
Будешь счастлив, терпенья немного,

Г
Мчишься ты судьбе навстречу, скорость не сбавляя,
И любовь моторным рёвом, к небу прославляя,
Вот гадание цыганки, ждёт тебя любовь, подожди немного,
Друг мой, я желаю добрый путь, да пусть будет ясная дорога,

Б
И пусть ты одинок,
Не назначен твой срок,
Впереди лишь клубится дорога,
Ты сейчас одинок,
В голове звенит rock,
Будешь счастлив, терпенья немного,