Закивала осень веткой

Милена Тамми
Закивала осень веткой
Урожай давно поспел
Я хочу, что б юность где то
Снова разыскать сумел

Может есть такое чудо
Я б всю Землю обошла
Мне ведь это очень надо
Что бы вместе, навсегда

Расстоянья не проблема
Не проблема города
Только б возвратилось время
В наши юные года

Я б тебя тогда нашла бы
Босиком к тебе пришла
По дорогам и ухабам
Сквозь дожди, в твои снега

Васильков нарвала б в поле
Их за пазухой храня
Было б это в моей воле
Что б и ты любил меня

Мне хоть в рубище, хоть голой
Только крест нательный пусть
Целовала б долго, долго
Лишь с тобой чтоб был наш путь

Закивала осень веткой
Дождик с нею говорил
Годы людям не помеха
Главное, чтобы любил

Стонет тонкая берёза
Плачет синий розмарин
С глаз смахну украдкой слезы
Только б Бог тебя хранил!