Я стала другой

Ольга Дивногорская 2
Я стала другой - эгоисткой, быть может,
Теперь интересы свои сохраняю.
Быть рядом со мной не любой парень сможет,
Ведь в игры давно я уже не играю.

Сложна моя суть. Неизведанны дали
Мечтаний и снов - там не всякий бывал.
И ляжет на грудь медальон из печали,
Он сделан из тонких и хрупких зеркал.

Лишь тот разгадать мою тайну сумеет,
Кто ключ подберет, отомкнет дверь души...
И пламя заката призывно алеет,
Рисуя твой образ в полночной тиши...

18.08.17(02:30)